18/04/2024

Manchester United vs Bournemouth EN VIVO ahora vía ESPN 2: aquí mira minuto a minuto ONLINE TV narración EN DIRECTO SKY Sports LIVE desde Vitality Stadium hoy por fecha 11 de Premier League 2019 [FOTOS]

Viernes 01 de Noviembre del 2019

Manchester United se enfrenta al Bournemouth EN VIVO hoy: ver las incidencias EN DIRECTO hoy gratis Stream ESPN 2 aquí (7:30 a.m.) por la fecha 11 de la Premier League 2019.

Manchester United vs. Bournemouth EN VIVO en el Vitality Stadium vía ESPN 2: mira aquí ONLINE TV minuto a minuto SKY Sports DAZN narración EN DIRECTO LIVE HD ahora hoy por la fecha 11 de la Premier League 2019. Ambos cuadros ya se enfrentan desde las 7:30 a.m. hora peruana, 6:30 a.m. en México y 1:30 p.m. en el territorio de España.

La web de Depor  te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Manchester United y Bournemouth.

Manchester United vs. Bournemouth: alineaciones confirmadas

Bournemouth: Ramsdale; Smith, Cook, Ake, Rico; Wilson, Lerma, Billing, Fraser; King y Wilson.

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Young; McTominay, Fred, Pereira; James, Rashford y Martial.

LA PREVIA

Luego del empate ante Liverpool, Manchester United empezó su racha con un triunfo sobre el Partizán en la Europa League, seguido de su éxito liguero ante el Norwich City para luego continuar su camino con la victoria sobre los 'Blues', que llevó a los 'Diablos Rojos' a cuartos de final de la Copa de la Liga.

Antes de volver a chocar con Partízán, esta vez en Old Trafford, Manchester United (7° con puntos) deberá medirse con el Bournemouth (9° con el mismo puntaje que su rival de turno), que está necesitado de puntos.

"Nuestra confianza se está afianzando cada vez más. El miércoles ganamos gracias al sorprendente tiro libre de Marcus, obviamente. En Belgrado, defendimos muy bien. Y ante Norwich tuvimos un muy buen partido en general", analizó en conferencia de prensa, el entrenador de Manchester United, Ole Gunnar Solskjær.

Por otro lado, el noruego destacó la impotancia del regreso de Anthony Martial. "Desde que Anthony volvió, Marcus prosperó un montón. Probablemente se sienta más seguro al encontrarse frente al arco, teniendo la posibilidad de ser más letal de cara al gol. Quiere dominar todas las habilidades que un delantero debe tener", dijo.

Para este compromiso, Manchester United no podrá contar, por lesión, con Axel Tuanzebe, Luke Shaw y Nemanja Matić. "Probablemente vuelvan después del break internacional, ya que un riesgo que lo hagan antes de tiempo. Todavía tienen dos semanas para continuar con sus respectivas recuperaciones", explicó el técnico.

Bournemouth no conoce de victorias desde el 20 de septiembre, cuando derrotó 3-1 a Southampton a domicilio. Tras ello, 'The Cherries' consiguieron tres empates y cayeron en una ocasión, en sus cuatro presentaciones posteriores.

Manchester United vs. Bournemouth: ¿dónde se ubica el estadio?

Cuídate, Messi: Kylian Mbappé anotó un golazo tras pase de Di María en la Ligue 1 2019-20 [VIDEO]

José Mourinho regresa a la Premier: sus tres exigencias para ser DT de Arsenal

"Nunca dudé de mi calidad": Luka Jovic confiesa que la presión del madridismo le jugó un mala pasada

Se sumaría Kluiverth Aguilar: las promesas mundiales que compró Manchester City