24/04/2024

Hirving 'Chucky' Lozano hoy: jugadón espectacular del mexicano y gol de Milik para el 2-1 de Napoli ante Roma [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 02 de Noviembre del 2019

Hirving 'Chucky' Lozano dio una asistencia en la derrota del Napoli ante Roma por la fecha 12 de la Serie A 2019.

Hirving 'Chucky' Lozano sigue demostrando que puede ser muy útil para el Napoli cada vez que Carlo Ancelotti lo requiera. Esta vez, el atacante mexicano se ha lucido con una gran asistencia en la derrota de los suyos ante la Roma por la fecha 11 de la Serie A de Italia 2019.

El exdelantero del PSV ingresó a los 58 minutos del partido en reemplazo de Callejón y diez minutos más tarde brilló con un pase gol para Milik. Desbordó por la derecha, llegó al área y como con la mano, sirvió para su compañero.

Los goles del Roma vs Napoli

Dos goles anotados por la nueva 'joya' romanista Nicoló Zaniolo (m.19), en excelente disparo, y por el francés Jordan Veretout (m.55, de penalti), dieron el triunfo al equipo del técnico portugués Paulo Fonseca, que incluso erró una pena máxima lanzada por Kolarov (m.26) tras buena parada del meta romanista.

Antes del tanto napolitano, el colegiado detuvo durante unos tres minutos el encuentro por cánticos ofensivos de una parte de los aficionados romanistas ubicados en la Curva Sur hacía el equipo visitante: 'O Vesuvio lavali col fuoco" ('O Vesubio lavales con fuego').

La derrota napolitana prolonga su negativa racha liguera, pues suma sólo dos puntos en los tres últimos encuentros.

No hay más que decir: Barcelona descartó el fichaje de Milan Skriniar y busca otro nombre como defensa

Zidane no los quiere: Real Madrid busca darle salida a dos jugadores para el mercado de fichajes de enero

Real Madrid ya empieza a acechar: Eriksen y los futbolistas más caros que quedan libres en 2020