27/04/2024

Feyenoord vs Young Boys: Renato Tapia dejó en el piso a rival con gran amague

Jueves 07 de Noviembre del 2019

Renato Tapia destacó con una gran jugada en el primer tiempo del choque entre Feyenoord vs Young Boys por la Europa League.

Renato Tapia y su gran jugada en la Europa League. | Fuente: ESPN Captura

El volante peruano de Feyenoord, Renato Tapia (24 años), brilló con una jugada en el primer tiempo del compromiso ante Young Boys por la fecha 4 del Grupo G de la Europa League.

Corría el minuto 22 y en una salida desde el campo de Feyenoord, Tapia dejó en el piso a Cedric Zesiger con un gran amague, tal como se aprecia en las imágenes de ESPN.

Steven Berghuis anotó el 1-0 ante Young Boys mediante un disparo de penal luego de una falta a Ridgeciano Haps en el área suiza, en el partido en el Stadion Feyenoord.

Feyenoord llegó a este partido con tres puntos luego de dos derrotas y un triunfo en tres partidos disputados.