24/04/2024

Chelsea: con goles de Abraham y Pulisic, los 'blues' vencen 2-0 a Crystal Palace y se pone en el segundo lugar

Sábado 09 de Noviembre del 2019

Chelsea fue muy superior al Crystal Palace, ganó 2-0 y prolongó su buena juego en la Premier League.

Abraham y Pulisic dan la victoria al Chelsea. | Fuente: EFE

Chelsea logró un valioso resultado este sábado y derrotó 2-0 a Crystal Palace por la fecha 12 de la Premier League. Los ‘blues’ ganaron con goles de los jóvenes Tammy Abraham y Christian Pulisic. Así el equipo londinense se colocó en el segundo lugar del certamen inglés a la espera de los partidos de Liverpool y Manchester City.

Chelsea, que fue ampliamente superior, tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador. Tras un gran pase del brasileño Willian, Abraham anotó el 1-0 al minuto52 con una buena definición en el corazón del área.

Pulisic selló el triunfo en el minuto 79. El delantero estadounidense anotó de cabeza en el arco de Crystal Palace.

El triunfo deja provisionalmente al Chelsea en segunda posición, cinco puntos por detrás del Liverpool y uno por encima del Manchester City.

Este domingo, Liverpool y City jugarán el partido más importante de la jornada y de lo que va de temporada, pudiendo recortar los de Pep Guardiola la desventaja de seis puntos que tienen o ampliarla los de Jürgen Klopp, que buscan su primera liga en 31 años.