25/04/2024

Liverpool vs. Manchester City VER GOL: el golazo de Fabinho que le dio la ventaja a los 'reds'

Domingo 10 de Noviembre del 2019

Fabinho abrió la cuenta en el marcador durante el partido entre el Liverpool y Manchester City al minuto 6 por intermedio de un buen remate desde afuera del área.

Fabinho llegó al Liverpool en 2018 proveniente del Mónaco. | Fuente: Prensa Liverpool

Liverpool no tardó mucho en ponerse en ventaja en su partido frente al Manchester City. En el primer remate hecho por el elenco dirigido por Jürgen Klopp al pórtico de Claudio Bravo, el brasileño Fabinho se encargó de colocar el balón en un lugar difícil de atajar para el portero chileno y marcar el primer tanto de la contienda.

Después de un desborde de Sadio Mané por la banda izquierda, el atacante del Liverpool envió un centro rasante al área del Manchester City que fue despejado por uno de los defensores. Sin embargo, el rechazo cayó en los pies del mediocampista Fabinho, quien no tenía a un futbolista 'citizen' cerca a él.

Viendo que no contaba con ningún tipo de marca, Fabinho se animó a mandar un remate de larga distancia y el resultado fue favorable: terminó superando a Claudio Bravo y convirtiendo la primera diana del compromiso. El ex-Mónaco colocó el esférico bien pegado al palo derecho y el guardameta del Manchester City poco pudo hacer para evitar la caída de su valla.

De esta manera, Fabinho marcó su primer tanto de la temporada y su segundo desde que llegó al Liverpool a mediados del 2018. El volante de 26 años solo había convertido en la victoria por 4-0 a Newcastle United en la Premier League en diciembre del año pasado.