28/03/2024

Cienciano vs. Santos VER GOL: el golazo de Rudy Palomino que le dio el 2-0 al equipo cusqueño

Domingo 10 de Noviembre del 2019

Cienciano amplió su ventaja contra el Santos antes del primer cuarto de hora gracias a un gran remate desde afuera del área de Rudy Palomino.

Rudy Palomino anotó el segundo gol de Cienciano frente al Santos. | Fuente: GolPerú

Cienciano quiere volver a Primera División. Al minuto 14 de su partido frente al Santos por la fecha 22 de la fase regular de la Liga 2, el elenco cusqueño se puso 2-0 en ventaja gracias a un gran gol del mediocampista Rudy Palomino, quien marcó su primera diana en lo que va de la temporada.

Después de recibir un pase de Ray Gómez, Rudy Palomino levantó la cabeza y vio que no tenía a ningún jugador del Santos cerca. Por lo tanto, viendo que se encontraba en un lugar apropiado para patear al arco rival, se animó a enviar un remate y el resultado fue muy favorable para Cienciano.

El tiro de Rudy Palomino terminó colocándose al ángulo superior derecho del arco de Santos y Julio Aliaga poco pudo hacer para evitar la caída de su valla. Si bien el ex-Deportivo Municipal se lanzó para atajar el remate, no estuvo ni cerca de desviarlo y así Cienciano se puso dos goles arriba en el marcador en una etapa temprana del cotejo.