18/05/2024

André Carrillo se coronó campeón de la Champions League de Asia tras triunfo de Al Hilal ante Urawa Reds

Domingo 24 de Noviembre del 2019

El extremo peruano André Carrillo jugó los 90 minutos de la victoria del Al Hilal ante Urawa Reds en la final de la Champions League de Asia.

André Carrillo campeón. | Fuente: Twitter

Al Hilal de Arabia Saudita, con el extremo peruano André Carrillo, derrotó 2-0 a Urawa Reds y consiguió el título de la Champions League de Asia. Con este triunfo, el equipo de la ‘Culebra’ obtuvo su clasificación al Mundial de Clubes.

El equipo dirigido por el rumano Razvan Lucescu realizó un esquema inteligente que surtió efecto al superar por dos goles al equipo local. En la ida, Al Hilal venció por el mínimo marcador con el gol del Carrillo.

Salem Al-Dawsari abrió el marcador al minuto 74, mientras el francés con origen senegalés Bafétimbi Gomis (90+3) selló la victoria en los últimos segundos del compromiso.