10/05/2024

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: el gol que le negaron a Karim Benzema con un 'taquito' en el partido por la fecha 18 de LaLiga

Domingo 22 de Diciembre del 2019

El francés Karim Benzema por poco abre el marcador en el partido entre Real Madrid y Athletic Bilbao por la fecha 18 de LaLiga.

El delantero casi abre el marcador. | Fuente: EFE

El delantero Karim Benzema por poco anota el primer gol del partido entre Real Madrid y Athletic Bilbao. El encuentro por la jornada 18 de la Liga de España se juega en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Al minuto 32, Toni Kroos habilitó a Benzema para que entrara al área de los visitantes. El francés llegó hasta el final de la cancha y pateó hacia la portería. Sin embargo, Unai Núñez llegó a tiempo para sacar el balón con un 'taquito', negándole una de las más claras a los blancos.

La otra llegada peligrosa de Real Madrid ocurrió al minuto 19, cuando Ferland Mendy le entró la pelota a Kroos. El alemán se quedó frente a frente con el portero Unai Simón, quien desvió el balón hacia el travesaño para caer en el césped.

Real Madrid empata 0-0 con Athletic Bilbao por la fecha 18 de LaLiga. El conjunto madrileño, de mantenerse el resultado, dejará a Barcelona como único líder de la Liga Santander, pues los catalanes suman 39 unidades, mientras que los merengues sumarán 37 puntos.

Así fue el disparo de Karim Benzema que Unai Núñez sacó con un 'taquito'. | Fuente: ESPN