07/06/2024

VER GOL Barcelona vs. Espanyol: Wu Lei anotó un golazo tras una gran definición

Sábado 04 de Enero del 2020

El chino Wu Lei anotó a pocos minutos del final y le dio el empate 2-2 de Espanyol ante Barcelona.

Wu Lei delantero chino de Espanyol. | Fuente: Twitter

El chino Wu Lei le arruinó la fiesta a Barcelona. El atacante de 28 años convirtió en la recta final del partido para darle el empate final de Espanyol por la fecha 19 de LaLiga Santander.

En un ataque letal, el Espanyol emparejó la cuenta al minuto 88: Vargas dio una asistencia perfecta a Wu Lei que definió de un disparo cruzado ante el arquero brasileño Neto.

De esta manera, el atacante asiático anotó su segundo gol con Espanyol en la presente temporada de LaLiga.

Asimismo, el equipo azulgrana sumó 40 puntos, al igual que Real Madrid, pero Barcelona es líder del campeonato por diferencia de goles.