02/05/2024

VER GOL Uruguay vs. Brasil: Pedrinho marcó el primer gol de la 'Canarinha' por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23

Miercoles 22 de Enero del 2020

El volante Pedrinho fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre Brasil y Uruguay por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23.

El volante de Brasil abrió el marcador. | Fuente: EFE

El volante de Brasil, Pedrinho, anotó el primer gol del encuentro ante su similar de Uruguay. El encuentro por la segunda fecha del grupo B del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira.

Al minuto 14 del encuentro, Pedrinho recibió el gran centro de Antony en el área de los 'charrúas'. El volante bajó el balón raudamente y pateó al arco de Ignacio de Arruabarrena para abrir el marcador.

El segundo para los brasileños llegó a los 31 minutos. Matheus Cunha ejecutó un penal, pateando a la izquierda de la portería. De esta forma, la 'Canarinha' aumentó su ventaja sobre la 'Celeste' en su segundo partido.

Brasil vence 2-0 a Uruguay por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23. La 'Canarinha' lidera la tabla de posiciones del grupo B con 6 unidades y, hasta el momento, no ha recibido ningún gol en contra. Por su parte, la 'Celeste' se mantiene con sus tres puntos.

Así fue el gol de Pedrinho. | Fuente: DirecTV Sports