02/05/2024

VER GOL Uruguay vs. Brasil: Pepe anotó el tercer gol de la 'Canarinha' por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23

Miercoles 22 de Enero del 2020

El delantero Pepe fue el encargado de marcar el tercer tanto de Brasil ante Uruguay por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23.

El delantero de Gremio puso el tercero para Brasil. | Fuente: DirecTV Sports

El delantero de Brasil, Pepe, marcó el tercer gol del encuentro ante su similar de Uruguay. El partido por la segunda fecha del grupo A del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Al minuto 77, Pepe recibió un pase profundo para atacar el área uruguaya. El delantero, que milita en Gremio, hizo una gran carrera a la portería de la 'Celeste' y picó el balón por encima del guardameta para poner el tercero.

El primero para Brasil llegó al minuto 14 del encuentro, cuando Pedrinho recibió el gran centro de Antony en el área de los 'charrúas'. El volante bajó el balón raudamente y pateó al arco de Ignacio de Arruabarrena para abrir el marcador. El segundo para los brasileños llegó a los 31 minutos. Matheus Cunha ejecutó un penal, pateando a la izquierda de la portería. El descuento para Uruguay lo puso Sebastián Bueno a los 80 minutos.

Brasil venció 3-1 a Uruguay por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23. La 'Canarinha' lidera la tabla de posiciones del grupo B con 6 unidades al ganar sus dos partidos. Por su parte, la 'Celeste' se mantiene con sus tres puntos.

Así fue el gol de Pepe. | Fuente: DirecTV Sports