28/03/2024

VER GOL Juventus vs. Napoli: Lorenzo Insigne marcó el segundo gol de los 'Azules' por la fecha 21 de la Serie A

Domingo 26 de Enero del 2020

El delantero Lorenzo Insigne fue el encargado de abultar el marcador para Napoli ante Juventus por la fecha 21 de la Serie A.

El delantero puso el segundo para Napoli. | Fuente: EFE

El italiano Lorenzo Insigne marcó el gol que le dio la victoria a Napoli en el partido ante Juventus. El encuentro por la fecha 17 de la Serie A se jugó en el estadio San Paolo de la ciudad de Nápoles.

A los 86 minutos, Insigne metió un soberbio remate de volea. El delantero aprovechó un centro de José Callejón en el centro del área rival para patear y poner el segundo para Napoli.

El primero para los 'Azules' llegó al minuto 63, cuando el propio Insigne pateó desde fuera del área hacia la portería de Wojciech Szczesny. El guardameta desvió el disparo, pero Piotr Zielinski aprovechó el rebote para abrir el marcador para el Napoli. El descuento para Juventus llegó con un remate de Cristiano Ronaldo a los 90 minutos tras un pase profundo de Rodrigo Bentancur.

Napoli venció 2-1 a Juventus por jornada 17 de la Serie A. La 'Juve' perdió la gran oportunidad de aventajar por seis unidades a Inter de Milán. La 'Vecchia Signora' sigue liderando el torneo italiano con 51 unidades, mientras que los Napoli se encuentra en el puesto 10 con 27 unidades.