05/05/2024

VER GOL de Bolivia en el Prolímpico Sub 23: genial asistencia de Henry Vaca para el descuento de Víctor Abrego

Martes 28 de Enero del 2020

La Selección de Bolivia caía 2-0 cuando, a los 20 minutos, Henry Vaca, '10' de la Sub 23 y exjugador de Universitario, recuperó la pelota y asistió a Víctor Abrego.

Brasil vs. Bolivia | Fuente: DirecTV Sports

Brasil vs. Bolivia se vieron las caras en la fecha cuatro de la fase de grupos del Preolímpico Sub 23. Aunque la 'Canarinha' consiguió rápidamente un triunfo, los altiplánicos lograron, en un momento, descontar con su cuarto con en la competencia internacional.

El gol llegó gracias a Víctor Abrego, a los 20 minutos de primer tiempo, cuando Brasil, líder del Grupo B, ganaba 2-0 con tantos de Antony Dos Santos y Matheus Cunha.

Sin embargo, el '19' de Bolivia no se lleva todo el crédito. Bastante tuvo que ver Henry Vaca, exjugador de Universitario de Deportes, en la jugada previa a la anotación.

El '10' de Bolivia apareció para recuperar la pelota, hacer una pared y lanzar un pase rasante que Abrego controló para superar al portero rival y definir con un derechazo. Finalmente, el encuentro finalizó 5-0 a favor de Brasil.

Gol de Bolivia ante Brasil. | Fuente: DirecTV Sports