04/05/2024

VER GOL de Reinier, del Real Madrid, en el Brasil vs. Bolivia de contragolpe en el Preolímpico Sub 23 de Colombia

Martes 28 de Enero del 2020

Reinier, flamante refuerzo del Real Madrid, puso el cuarto tanto en el Brasil vs. Bolivia, correspondiente a la fecha 4 del Preolímpico Sub 23.

Brasil vs. Bolivia | Fuente: DirecTV Sports

Brasil vs. Bolivia se enfrentan en el estadio Centenario de Colombia, por la fecha 4 del Grupo B del Preolímpico Sub 23. Uno de los tantos del encuentro a favor de la 'Canarinha' lo hizo el flamante refuerzo Reinier

La 'joya' merengue apaeció a los 61 minutos para poner el cuarto a favor de la 'Canarinha', luego de una gran contra por derecha de Antony. Bruno Guimaraes recibió el balón por el medio y se lo dejó a Reinier, para le definición por izquierda con la diestra.

Gol de Reinier ante Bolivia. | Fuente: DirecTV Sports

No fue la única anotación del partido. De hecho, el marcador lo abrió Antony Dos Santos apenas a los 3 minutos del encuentro. Matheus Cunha alargó la ventaja a los 16', y a los 20 apareció Víctor Abrego para poner el descuento.

Luego llegaría el tanto de Reinier y, 10 minutos después, un nuevo descuento de Abrego. A los 79', llegó el 4-3 gracias a Sebastián Reyes y, finalmente, a los 95', Eduardo Aquino puso el quinto y último a favor de Brasil.