04/05/2024

VER GOL Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Karim Benzema marcó el 1-0 tras centro de Ferland Mendy

Sábado 01 de Febrero del 2020

Karim Benzema se encargó de abrir la cuenta en el marcador a favor del Real Madrid contra el Atlético de Madrid con un sutil toque de pierna derecha al minuto 56.

Karim Benzema es el máximo anotador del Real Madrid en la presente temporada. | Fuente: AFP

Karim Benzema volvió a aparecer como la carta de gol del Real Madrid. Al minuto 56 del compromiso contra el Atlético de Madrid, el delantero francés se encargó de marcar la primera diana del encuentro tras conectar en área rival un centro de su compatriota Ferland Mendy por la banda izquierda. De esa manera, llega a los 13 goles en la Liga Santander y a los 18 en la temporada.

La jugada inició con un gran pase en profundidad del brasileño Vinicius Junior para Ferland Mendy. Mientras ambos se encontraban por la banda izquierda, el lateral del Real Madrid le ganó la espalda a Thomas Lemar y, en su primer toque con la pelota, envió un centro hacia el área del Atlético de Madrid.

Este balón fue recepcionado por Karim Benzema, quien tras ganarle la posición a Renan Lodi ejecutó un remate de pierna derecha que no pudo ser desviado por Jan Oblak. De esta manera, el 'Gato' le da una vez más al Real Madrid la chance de ponerse en ventaja y más aún en un partido muy importante como lo es este derbi frente al Atlético de Madrid.