19/04/2024

VER GOL Argentina vs. Uruguay: Fausto Vera anotó el 2-0 contra los 'charrúas' en el Preolímpico

Lunes 03 de Febrero del 2020

Fausto Vera conectó un rebote dejado por la Selección de Uruguay con un tiro bien colocado para ampliar la ventaja de Argentina al minuto 38.

Fausto Vera milita en estos momentos en Argentinos Juniors. | Fuente: AFP

La Selección de Argentina, sobre el final del primer tiempo, amplió su ventaja frente a Uruguay gracias a un buen remate de Fausto Vera. Al minuto 38 de la contienda del Preolímpico, el mediocampista de Argentinos Juniors se encargó de marcar el segundo tanto del combinado albiceleste a través de un tiro de media distancia.

Un centro del lateral Claudio Bravo de tiro libre acabó siendo despejado de cabeza por un zaguero de la Selección de Uruguay. Sin embargo, la pelota fue direccionada hacia la posición de Fausto Vera, que se encontraba unos metros afuera del área y sin ningún futbolista uruguayo a sus alrededores.

Antes de que el balón llegue al suelo, Fausto Vera lo conectó con su pierna derecha para mandar un remate hacia el pórtico de la Selección de Uruguay. El tiro del volante de Argentina fue bien colocado y, con un bote previo, superó a Ignacio de Arruabarrena para poner el 2-0 en el marcador.