15/05/2024

Real Madrid VER GOL: Real Sociedad defendía con sus 11 jugadores en el área, pero Nacho Fernández igual anotó

Jueves 06 de Febrero del 2020

Cuando Luka Modric ejecutó el tiro de esquina, todo Real Sociedad estaba en el área. Si embargo, instantes después, Nacho Fernández marcó el tercero del Madrid.

Gol de Nacho Fernández ante la Real Sociedad. | Fuente: DirecTV Sports

Real Madrid cayó 4-3 en casa ante la Real Sociedad, por cuartos de final de la Copa del Rey, y quedó eliminado de la competencia. Si bien hasta los 80' el marcador indicaba un 4-1 a favor de la visita, los merengues, en los descuentos, consiguieron ponerse a solo uno del empate.

Fue Nacho Fernández quien, a los 93', marcó el tercer gol a favor del equipo de Zinedine Zidane. Y, aunque no fue suficiente, existe mérito por la situación: cuando arrancó la jugada del gol, los de Imanol Alguacil defendían con sus 11 jugadores.

Luka Modric ejecutó el tiro de esquina y todo el equipo de la Real Sociedad se encontraba en el área. La pelota se paseó por la zona hasta que Karim Benzemá aprovechó un rebote del arquero y centró para que Nacho Fernández reciba el balón y, de cabeza, supere a Alex Remiro. En ese momento, nueve rivales estaban dentro del área y otros dos cerca al borde.

Finalmente, y aunque se jugaron cinco minutos más, el Real Madrid, que incluyó en la segunda parte a Modric, Rodrygo y Luka Jovic, no concretó las otras ocasiones de peligro que generó y perdió 4-3 en el Santiago Bernabeu.

Gol de Nacho Fernández. | Fuente: DirecTV Sports