24/04/2024

VER GOL Uruguay vs. Brasil: Manuel Ugarte anotó el primer gol del partido por la segunda fecha de la fase final del Preolímpico Sub 23

Jueves 06 de Febrero del 2020

El volante Manuel Ugarte fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro entre Uruguay y Brasil por la fase final del Preolímpico Sub 23.

El volante puso el primero del encuentro. | Fuente: Selección Uruguaya - Twitter

El volante de Uruguay, Manuel Ugarte, anotó el primer gol del encuentro de la 'Celeste' ante Brasil. El partido por la segunda fecha de la fase final del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Al minuto 35 del encuentro, los 'charrúas' atacaban a la 'Canarinha'. Ugarte recibió el balón y pateó desde fuera del área rival. Su remate chocó con el guardameta Ivan e ingresó al arco brasileño para poner el primero.

El empate de Brasil llegó a los 40 minutos. El portero Ignacio De Arruabarrena detuvo el esférico cerca de la línea de gol y al tratar de levantarlo, terminó empujándolo hacia su propia valla, en un blooper que terminó con la ventaja de la 'Celeste'.

Uruguay empata 1-1 con Brasil por la segunda jornada de la fase final del Preolímpico Sub 23. La 'Celeste' terminará su participación en el torneo ante Colombia, mientras que la 'Canarinha' hará lo suyo con Argentina este domingo 9 de febrero.

Así fue el gol de Manuel Ugarte. | Fuente: DirecTV Sports