19/04/2024

VER GOL Colombia vs. Argentina: Agustín Urzi anotó el primer gol de la 'Albiceleste' por el Preolímpico Sub 23

Viernes 07 de Febrero del 2020

El volante Agustín Urzi fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre Argentina y Colombia por el cuadrangular final del Preolímpico Sub 23.

El volante puso el primero para Argentina. | Fuente: EFE

El volante de Argentina, Agustín Urzi, puso el primero de la 'Albiceleste' ante Colombia. El encuentro por la segunda fecha de la fase final del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Al minuto 50, Claudio Bravo le entregó el balón a Urzi para que rematara al arco. El disparo del volante fue directo hacia el ángulo derecho de la portería de Esteban Ruiz para abrir el marcador.

El segundo para la 'Albiceleste' lo marcó Nehuen Pérez a los 53 minutos. Tras el centro de Julián Álvarez, el defensa metió un cabezazo hacia el arco colombiano para abultar el marcador. El descuento lo marcó Edwuin Cetré al ejecutar un penal a los 67.

Colombia cae 2-1 ante Argentina por la segunda jornada de la fase final del Preolímpico Sub 23. Los cafeteros se medirán ante Uruguay en el último encuentro, mientras que la 'Albiceleste' buscará su última victoria ante Brasil.

Así fue el golazo de Agustín Urzi. | Fuente: DirecTV Sports