20/04/2024

VER GOL Colombia vs. Uruguay: Juan Ignacio Ramírez anotó el primer gol del partido por la fase final del Preolímpico Sub 23

Domingo 09 de Febrero del 2020

El delantero Juan Ignacio Ramírez fue el encargado de darle la esperanza a Uruguay de obtener el último cupo para Tokio 2020 tras anotar el primer gol del encuentro con su similar de Colombia.

El delantero abrió el marcador. | Fuente: AFP

El delantero de Uruguay, Juan Ignacio Ramírez, anotó el primer gol del encuentro ante Colombia. El partido por la última fecha de la fase final del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga.

Al minuto 28 de la primera parte, Ramírez aprovechó un error de la defensa colombiana para patear hacia la portería de Esteban Ruiz. El disparo sorprendió a todos y quedó en las redes de los cafeteros, abriendo el marcador.

Nicolás Benedetti, volante colombiano, tuvo que ser retirado de la cancha tras sufrir una fuerte lesión a los 26 minutos. Debido a la gravedad del golpe, el volante recibió atención médica a un lado de las líneas. En su reemplazo ingresó Luis Sandoval.

Uruguay vence 1-0 a Colombia por la fecha 3 de la fase final del Preolímpico Sub 23. Con este resultado, la 'Celeste' tiene la mejor oportunidad de obtener el segundo cupo para Tokio 2020, pero aún debe esperar el resultado del encuentro entre Brasil y Argentina.