28/03/2024

VER GOL Colombia vs. Uruguay: José Luis Rodríguez anotó el tercer gol de la 'Celeste' por la fase final del Preolímpico Sub 23

Domingo 09 de Febrero del 2020

El defensa José Luis Rodríguez anotó un golazo en el partido entre Uruguay y Colombia por la tercera y última fecha del cuadrangular del Preolímpico Sub 23.

El defensa anotó un golazo. | Fuente: AFP

El lateral José Luis Rodríguez anotó un golazo en el partido entre Uruguay y Colombia. El encuentro por la última fecha de la fase final del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga.

Al minuto 61, Rodríguez recibió el pase de Joaquín Piquerez. El defensa se animó a probar desde fuera del área, pero su disparo fue espectacular. Pese a que el guardameta Esteban Ruiz trató de desviar el balón, no pudo hacer nada.

El primero gol del partido llegó a los 28 minutos. Juan Ignacio Ramírez aprovechó un error de la defensa colombiana para patear hacia el arco. El disparo sorprendió a todos y quedó en las redes de los cafeteros, abriendo el marcador. El segundo lo puso Juan Manuel Sanabria a los 53 minutos. El volante se animó a patear desde fuera del área y marcó un golazo al ángulo. El descuento para Colombia lo marcó Edwuin Cetré a los 78 minutos, al ejecutar un tiro libre.

Uruguay vence 3-1 a Colombia por la fecha 3 de la fase final del Preolímpico Sub 23. Con este resultado, la 'Celeste' tiene la mejor oportunidad de obtener el segundo cupo para Tokio 2020, pero aún debe esperar el resultado del encuentro entre Brasil y Argentina.