3
0
Finalizado

Perú vs. Brasil: Filipe Luiz sentenció el duelo [VIDEO]

Filipe Luiz sentenció el partido contra Perú a favor de Brasil a los 78 minutos. El lateral izquierdo aprovechó un rebote del golero Diego Penny para marcar el 3-0 en el estadio Arena Fonte Nova por la cuarta jornada de las Eliminatorias Rusia 2018.

Douglas Costa, con tiempo y espacio, descontó a Yoshimar Yotún, entró al área y, perfilado, remató fuerte al segundo palo. Penny rechazó el balón; sin embargo, Luis Advíncula se quedó dormido y Luiz, solo, remató de zurda para marcar el tanto.

Una pobre actuación de la selección peruana en Brasil. En defensa concedió muchas opciones de gol. En ataque, no hilvanó jugadas de peligro. Para que Perú anote parecía que Brasil tenía que cometer un error. Y no pasó.