28/04/2024

El suizo Remo Freuler anotó el 3-0 para los italianos con un remate desde fuera del área

Miercoles 19 de Febrero del 2020

El 'Papu' Gómez recuperó la pelota para que el suizo Remo Freuler anotara un golazo desde fuera del área y coloque el 3-0 de Atalanta sobre Valencia en San Siro.

Atalanta enfrenta a Valencia por los octavos de final de la Champions League. | Fuente: AFP | Fotógrafo: VINCENZO PINTO

El suizo Remo Freuler se encargó de concretar el 3-0 de Atalanta sobre Valencia por el partido de ida de octavos de final de la Champions League en San Siro.

Sobre los 57 minutos, Freuler se asoció con el 'Papu' Gómez, quien perdió la pelota pero fozó con un rival para recuperarla. El esférico quedó otra vez sobre la ubicación de Freuler, que avanzó hasta los límites del área y envió un disparo con curva que exigió la estirada del arquero Jaume Doménech, pero no pudo evitar la caída de su valla.

Con ese tanto, Freuler, que fue convocado para disputar el Mundial Rusia 2018 con la selección de Suiza, anotó su primer gol en la edición actual de Champions League en seis partidos disputados.

Hans Hateboer marcó el primer gol de Atalanta a los 16 minutos y Josip Ilicic aumentó la cuenta a los 42'.

Atalanta vs. Valencia: alineaciones confirmadas

Atalanta: Pierluggi Gollini; Berat Djimsiti, José Luis Palomino, Rafael Toloi; Robin Gosens, Remo Freuler, Marten de Roon, Hans Haterboer; Mario Pasalic, Alejandro Gómez, Josip Ilicic.

Valencia: Jaume Domenech; Daniel Wass, Mouctar Diakhaby, Eliaquim Mangala, José Gaya; Ferran Torres, Geoffrey Kondogbia, Daniel Parejo, Carlos Soler, Gonzalo Guedes, Maxi Gómez.

Atalanta enfrenta a Valencia por los octavos de final de la Champions League. | Fuente: Twitter Direct RMC