30/04/2024

Rodrygo se pierde el Clásico Real Madrid vs Barcelona por expulsión en el Castilla

Domingo 23 de Febrero del 2020

El Real Madrid sufre una nueva baja en el ataque, aparte de Eden Hazard. Se trata de Rodrygo, la creciente estrella del club, que fue expulsado en el Castilla.

El Real Madrid sufre de otra sensible baja en el ataque de cara a la crucial próxima fecha de La Liga Santander, en la que disputarán nada menos que El Clásico ante el Barcelona. La primera baja confirmada fue la de Eden Hazard por lesión y ahora Rodrygo por suspensión.

La última fecha dejó una dura derrota para el equipo de Zinedine Zidane, por 1-0 ante Levante en condición de visitante, resultado que los sacó de la punta. No obstante, tendrán la oportunidad de volver a lo más alto de la clasificación, aunque tendrán algunas ausencias.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo recibe polémico mensaje de Gabriel Batistuta

Un triunfo en el Estadio Santiago Bernabéu sobre el Barcelona los devolverá al primer lugar, pero si la ausencia de Eden Hazard ya es un problema, todo se agrava más con la expulsión de Rodrygo, no precisamente con el primer equipo, sino con el Real Madrid Castilla.

Rodrygo expulsado con el Real Madrid Castilla

El atacante brasileño de 19 años sumó minutos en el equipo reserva del Real Madrid, al no ser considerado en la plantilla principal, con la finalidad que no pierda ritmo en los venideros partidos. Rodrygo cumplió de gran forma con esa premisa y destacó a lo grande.

PUEDES VER: Zlatan Ibrahimovic marcó este golazo, pero el VAR lo anuló [VIDEO]

Los dos goles de la victoria 2-0 del Real Madrid Castilla sobre SS de los Reyes fueron anotados por Rodrygo, pero su carácter le jugó en contra. A los 37' cometió una falta para evitar un contragolpe, pero en los minutos finales respondió ante las provocaciones del rival.

Rodrygo realizó algunos gestos de celebración en la cara del guardameta rival, teniendo cerca al árbitro. Este no dudó y le mostró la segunda cartulina amarilla, por ende la roja. El atacante aceptó la decisión y se marchó sin reclamar, aunque ahora no jugará con el Real Madrid.

EL DATO

A pesar de su juventud, Rodrygo ya estuvo presente en un Real Madrid vs Barcelona en el Camp Nou, ingresando a los 80 minutos por Isco. Descató por su frescura en el ataque y su ausencia como variante será notoria.