25/04/2024

La singular celebración de Dries Mertens al anotar en favor del cuadro italiano por los octavos de final de la Champions League

Martes 25 de Febrero del 2020

El delantero del conjunto italiano abrió el marcador a los 30 minutos del cotejo por los octavos de final de los 'azulgranas'.

Celebración del gol de Mertens en favor Napoli ante Barcelona en el estadio San Paolo | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: FILIPPO MONTEFORTE

Esta tarde se enfrentan Napoli ante Barcelona por los octavos de final de la Champions League en el estadio San Paolo y los locales no tardaron en aventajarse al rival.

Corría el minuto 30 cuando Dries Mertens abrió el marcador tras un error de Firpo que luego el delantero italino supo convertir en gol. Sin embargo, lo que llamó la atención fue lo que vino después.

El delantero belga de 32 años dio unos pequeños saltos como si fuera un baile junto a su compañero Lorenzo Isigne, quien emulaba los mismos pasos. Al momento, la imagen se viralizó en redes sociales.

Hasta el momento, Napoli empata 1-1 con Barcelona tras un gol de Antoine Griezmann (57') en el estadio San Paolo.

Celebración de gol de Mertens ante Barcelona por octavos de final de la Champions League. | Fuente: ESPN