19/04/2024

Bayern Munich vs. Chelsea VER GOL: el golazo de Serge Gnabry para poner el 2-0 ante el club inglés

Martes 25 de Febrero del 2020

Una gran conexión entre Serge Gnabry y Robert Lewandowski acabó en el segundo gol del Bayern Munich contra Chelsea al minuto 54.

Serge Gnabry anotó trece goles con el Bayern Munich durante la última temporada. | Fuente: AFP

Bayern Munich liquidó el partido contra el Chelsea en Stamford Bridge por Champions League en cuestión de minutos. A los '54, poco después de haber abierto la cuenta en el marcador a favor de su equipo, Serge Gnabry amplió la ventaja del elenco alemán tras finalizar una gran jugada que inició con un balón largo de Manuel Neuer.

El envío aéreo del golero del Bayern Munich fue conectado por Robert Lewandowski a través de un cabezazo hacia Serge Gnabry. Luego de recepcionar la pelota, el atacante inglés se la devolvió al polaco y, luego de otra pared, quedó en buena posición para definir en el área del Chelsea contra el argentino Willy Caballero.

Con un tiro cruzado de pierna izquierda, Serge Gnabry envió el esférico hacia el fondo de las redes del arco del Chelsea y, de esa forma, convirtió el segundo gol del compromiso a favor del Bayern Munich. Más allá de ser su segunda diana en el cotejo, llegó a los seis tantos en la presente edición de la Champions League: los otros cuatro los había marcado en el triunfo por 7-2 contra Tottenham.