19/04/2024

VER GOL Cusco FC vs. Audax Italiano: Rodrigo Holgado marcó los dos goles del conjunto chileno por la Copa Sudamericana

Jueves 27 de Febrero del 2020

El volante Rodrigo Holgado fue el encargado de marcar un doblete en el partido entre Audax Italiano y Cusco FC por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El volante marcó un doblete ante Cusco FC. | Fuente: AFP

El argentino Rodrigo Holgado marcó un doblete para Audax Italiano en el partido ante Cusco FC. El encuentro de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el Estadio Nacional de Chile.

Al minuto 40, Jorge Henríquez metió un centro mordido hacia el arco de Juan Pretel. Holgado aprovechó la asistencia y metió un cabezazo hacia la portería cusqueña para abrir el marcador.

El segundo llegó a los 45 minutos. Diego Torres le envió el balón a Holgado y este lo detuvo con la cabeza. Antes que tocase el césped, el argentino dio media vuelta y metió un soberbio remate, marcando un golazo.

Cusco FC cae 2-0 ante Audax Italiano por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. De mantenerse el resultado, la clasificación se definirá con la tanda de penales, pues en el encuentro de ida, los cusqueños ganaron 2-0 en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.