24/04/2024

Real Madrid vs. Barcelona: Marc-André ter Stegen le arrebató el grito de gol a Isco en la fecha 26 de LaLiga

Domingo 01 de Marzo del 2020

El volante Isco estuvo a punto de marcar el primero para Real Madrid, pero el guardameta de Barcelona, Marc-André ter Stegen, le quitó la oportunidad en el partido por la fecha 26 de LaLiga.

El volante casi abre el marcador para el Real Madrid. | Fuente: EFE

El español Isco estuvo a punto de marcar el primer gol del encuentro entre Real Madrid y Barcelona. El partido por la jornada 26 de LaLiga se juega en el estadio Santiago Bernabéu.

Al minuto 56, Isco recibió la asistencia de Marcelo para que rematara desde fuera del área. El volante metió un soberbio remate hacia la portería de Marc-André ter Stegen y el guardameta le quitó el primero del partido al sacarla hacia el tiro de esquina.

El gol para Real Madrid llegó a los 71 minutos, cuando Toni Kroos habilitó a Vinicius para que avanzara por la banda izquierda. El brasileño no defraudó y se adentró hasta patear hacia el poste derecho de Ter Stegen, abriendo el marcador.

Real Madrid vence 1-0 a Barcelona por la fecha 26 de la Liga de España. El conjunto blanco, de mantener el resultado, es líder único del torneo con 57 unidades, mientras que los azulgranas se quedan con 56 puntos en la tabla de posiciones.

Así fue el remate de Isco. | Fuente: DirecTV Sports