11/05/2024

Internacional de Porto Alegre vs Universidad Católica: el 'Depredador' marcó el 1-0 en partido por Copa Libertadores

Martes 03 de Marzo del 2020

El delantero peruano abrió el marcador en favor del equipo 'colorado' ante el conjunto chileno por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Paolo Guerrero marcó el 1-0 en el partido entre Internacional de Porto Alegre y Universidad Católica de Chile por la Copa Libertadores. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: SILVIO AVILA

Lo hizo otra vez. Esta tarde se enfrentan Internacional de Porto Alegre y la Universidad Católica de Chile por la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Beira Rio y Paolo Guerrero fue el encargado de abrir el marcador.

Corría el minuto 62 cuando el delantero peruano, luego de haber provocado una falta, cobra un tiro libre de larga distancia. Una vez frente al balón, el 'Depredador' decide pegarle directo al arco.

Si bien el balón chocó en la cabeza de un defensa rival, el peruano abrió el marcador e hizo estallar al estadio 'colorado' en su debut por el grupo E de la Copa Libertadores.

Minutos después, Guerrero convertiría el segundo gol (67') y luego Guilherme sentenciaría el tercer tanto sobre el conjunto chileno (71'). Hasta el momento, Internacional de Porto Alegre gana por 3-0 ante Universidad Católica de Chile.

Paolo Guerrero abrió el marcador en favor del equipo 'colorado' ante el conjunto chileno por la fase de grupos de la Copa Libertadores. | Fuente: Fox Sports 2