10/05/2024

Asistencia de Carlos Gruezo en triunfo 1-0 del Augsburgo, en la Bundesliga

Domingo 14 de Junio del 2020

El volante ecuatoriano aportó para que en el minuto 1 de juego se abriera el marcador, que no se movió más.

Carlos Gruezo registró una asistencia y su equipo, el Augsburgo, venció por la mínima (0-1) en campo del Mainz 05 este domingo.

Apenas al primer minuto de juego (42 segundos), el volante tricolor se valió de un despeje rival para enviar de cabeza el balón al área. Allí, Florian Niederlechner remató de volea e infló las redes.

Fue el único gol del partido, en el que la visita se llevó los tres puntos ante un conjunto dueño de casa (15.° posicionado) que pelea por no descender.

El jugador ecuatoriano fue reemplazado a falta de 12 minutos para el final.

El pasado 24 de mayo, Gruezo volvía a la titularidad en el Augsburgo. No jugaba desde el 29 de febrero, día que regresó a la competencia tras recuperarse de una lesión de tobillo sufrida el 24 de agosto de 2019.

Incidente en Mainz 05 vs. Augsburgo

El extremo nigeriano del Mainz 05 Taiwo Awoniyi, cedido por el Liverpool inglés, fue trasladado al hospital para someterse a un reconocimiento médico tras haber recibido un golpe en la cabeza en el duelo que su equipo perdió 1-0 ante el Augsburgo.

Awoniyi, de 22 años, se quedó inmóvil unos instantes después de haber caído mal tras un duelo aéreo con un defensa del Augsburgo, Felix Uduokhai, durante el partido que enfrentó a dos equipos amenazados inicialmente por el descenso.

El futbolista, vencedor del Mundial sub-17 en 2013, fue evacuado consciente y trasladado al hospital.
Aterrizado en Liverpool en 2015, todavía no ha debutado con los 'Reds', encadenando cesiones en Alemania, Holanda y Bélgica. (D)