24/04/2024

Programación de la 30ª jornada de LaLiga con Sevilla vs. FC Barcelona como duelo estelar

Jueves 18 de Junio del 2020

La fecha arranca el viernes a las 12:30 con el enfrentamiento del Granada contra el Villarreal.

Madrid -

El FC Barcelona visita el viernes 19 de junio al Sevilla en la 30ª jornada de LaLiga con el objetivo de mantener su liderato, mientras que por detrás sigue al acecho el Real Madrid, a dos puntos de distancia.

El Barça, con dos victorias en dos partidos, se enfrenta al Sevilla, que necesita la victoria para seguir defendiendo su tercer puesto ante la cercanía de Atlético de Madrid (4º, 49 puntos), Getafe (5º, 47 puntos) y Real Sociedad (6º, 47 ptos).

El equipo sevillista no podrá permitirse la desconexión que sufrió en los últimos 15 minutos frente al Levante el lunes pasado, que permitió a su rival empatar el encuentro (1-1).

El Barça buscará la victoria para mantener su ventaja de dos unidades sobre el Real Madrid (2º), que cerró la 29ª jornada este jueves por la tarde goleando 3-0 al Valencia (8º).

Por detrás, aprieta el Atlético de Madrid, que el miércoles goleó 5-0 al Osasuna (13º), para arrebatar el cuarto puesto a la Real Sociedad, que este jueves cayó 2-0 ante el Alavés (12º, 35 ptos).

En este sentido, la dura pugna por clasificar a la próxima Champions League se repite en la cola de la tabla en la lucha por evitar el descenso con seis equipos en nueve puntos.