11/05/2024

Vibrante empate entre Leicester y Watford por la Premier League

Sábado 20 de Junio del 2020

Dos goles en los adicionales fueron el atractivo del compromiso.

Leicester (3º) dejó escapar dos puntos importantes en la carrera a la Liga de Campeones al dejarse empatar (1-1) en el descuento por Watford (16º), este sábado en la 30ª jornada de Premier League.

Leicester habría podido distanciar a Chelsea (4º) a 8 puntos y sobre todo a Manchester United, quinto y primer equipo no clasificado virtualmente para Champions, a 10, pero la ventaja se queda finalmente en seis y ocho.

Watford, por su parte, se coloca con un punto de ventaja sobre West Ham (17º) y Bournemouth (18º), primero en zona de descenso, pero estos dos equipos reciben respectivamente a Wolverhampton y Crystal Palace este sábado.

Los Foxes pensaban asegurar los tres puntos abriendo el marcador en el último minuto por medio del lateral Ben Chilwell (1-0, 90).

Una ventaja probablemente merecida, tras un disparo del Leicester al palo, tras un remate del extremo Marc Albrighton, a falta de un cuarto de hora, y otra ocasión James Maddison casi seguida.

Pero pese a estar privado de sus aficionados por jugarse el partido a puerta cerrada, Watford logró empatar.

En el tiempo adicional, tras un córner, el defensa Craig Dawson marcó el empate (1-1, 90+3). (D)