3
1
Finalizado

César Vallejo: Daniel Chávez marcó de cabeza a Cristal [VIDEO]

Daniel Chávez abrió la cuenta para César Vallejo ante Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo con remate de cabeza a los 23 minutos por la semifinal de ida del Play Off.

Luego de un centro desde la izquierda de Guillermo Guizasola, Daniel Chávez saltó más que Alexis Cossio para rematar de cabeza y marcar el 1-0 del partido.

La pelota fue sacada por Diego Penny, aunque cuando esta ya había traspasado la línea de gol. El árbitro y sus asitentes no dudaron en cobrar el tanto.

Tres minutos más tarde, Sporting Cristal empató el partido a través de Renzo Revoredo, quien aprovechó un error en salida del arquero Salomón Libman.