28/03/2024

El Real Madrid recupera el liderato con dos golazos ante el RCD Mallorca (2-0)

Jueves 25 de Junio del 2020

Cuarta victoria seguida

El Real Madrid derrotó al RCD Mallorca 2-0 gracias a dos goles de bella factura de Vinícius y Sergio Ramos, para recuperar el liderato de LaLiga Santander respondiendo con firmeza a la victoria del FC Barcelona, el día que debutó con el equipo balear el jugador más joven de la historia de la competición, Luka Romero, con 15 años.

38

El pleno de triunfos tras el parón del equipo de Zinédine Zidane se extendió en la primera defensa del liderato. Cuatro victorias consecutivas, la última sin forzar la máquina ante el Mallorca.

El brasileño Vinícius desequilibró la balanza con un gran gol, mejorando la definición a los 19 minutos en un duelo que sentenció Sergio Ramos con una falta perfecta a una escuadra a los 56 minutos.

Pudo medir esfuerzos el Real Madrid tras recuperar el liderato y Zidane realizar rotaciones para dar minutos a los menos habituales. Mientras, en el Mallorca debutó una promesa, Luka Romero, con 15 años y 219 días. El jugador nacido en México y con nacionalidad argentina se convirtió en el más joven de la historia de LaLiga.