20/04/2024

El Real Madrid gana al Getafe con gol de Ramos y se sitúa a cuatro puntos del Barça

Viernes 03 de Julio del 2020

Noveno tanto en LaLiga

Un gol del central Sergio Ramos de penalti en el minuto 79, tras una infracción cometida por el uruguayo Mathías Olivera sobre el lateral Dani Carvajal, dio los tres puntos al Real Madrid (1-0) en el derbi frente a un Getafe CF que plantó cara y que puso en problemas al líder de LaLiga Santander, que aumentó su renta hasta los cuatro puntos sobre el FC Barcelona.

0

El conjunto dirigido por José Bordalás planteó una presión alta en la salida de balón de los locales para crearles problemas a la hora de generar jugadas de ataque, y lo consiguieron, pero un error puntual del lateral izquierdo, que también supuso un golpe a las fuerzas de sus compañeros, decantó el encuentro.

Una victoria que hace que el Madrid aumente su ventaja en el liderato en cuatro puntos, tras el empate el martes del Barcelona frente al Atlético de Madrid (2-2), con cinco jornadas por disputarse. Por su parte, el Getafe está sexto en la clasificación, puesto que da acceso a Liga Europa con 52 puntos.