Miercoles 09 de Diciembre del 2015
4
3
Finalizado

Sporting Cristal está en la final: perdió 4-3 ante César Vallejo pero lo superó en el marcador global

Martes 08 de Diciembre del 2015

Celébralo hincha de Sporting Cristal. Sí, tu equipo está en la final y el sueño de la estrela 18 se está haciendo realidad. En Trujillo, los rimenses sacaron la raza y aunque perdieron 4-3 ante César Vallejo, los goles como visitante liquidaron la serie para los de Daniel Ahmed que, otra vez, tuvieron como figura a Beto Da Silva.

Y decimos que Sporting Crista sacó la raza porque supo reponerse a pesar de ir abajo en el marcador dos veces. Millán y Ciucci habían puesto en ventaja a César Vallejo, mientras que el empate transitorio llegó por un autogol de Luis Cardoza. Este tanto en contra es lo que despertó a los rimenses que empezaron bastante fríos el partido.

Ya en el complemento, y cuando César Vallejo tenía que mostrarse firme en su intento por asegurar, al menos la definición por penales, aparecieron las individuales de Sporting Cristal. Primero con Irven Ávila y luego con golazo de Beto Da Silva que dejó sembrado a todo defensor poeta que se le cruzó. Los goles de Millán (3-3) y Miguel Silva solo quedarán para la anécdota porque el marcador global terminó 6-5 en favor de los rimenses.

Sporting Cristal está en una nueva final de la mano de Daniel Ahmed y lucha por el bicampeonato y por anotarse la estrella 18 en el pecho. En sus 60 años, los rimenses quieren que el festejo tenga más de una razón.

21 Mauricio Montes 30 Luiz Da Silva

LA PREVIA.- Sporting Cristal tiene esta tarde una dura misión en el Trujillo. Tras ganar el domingo pasado a César Vallejo hoy debe sellar su pase a la final del Descentralizado. El técnico Daniel Ahmed es consciente que la llave aún no está cerrada con el triunfo por 3-1 en la ida por lo que los celestes saldrán a asegurar el encuentro. Sigue aquí el minuto a minuto.

Ahora en el Mansiche, a partir de la 1:00 p.m. (transmisión de CMD/GOLTV), los de Franco Navarro buscan respetar la casa y poder recuperar el terreno perdido en Lima. El gol que metieron de visita les da un gran empuje para buscar la remontada e intentar llegar a la final del Torneo Descentralizado.

Por otro lado, Sporting Cristal debe salir en búsqueda del primer tanto ante César Vallejo. De anotar primeros, los locales tendrán la responsabilidad de anotar tres goles al menos, para recién ir directamente a los penales.

Ambos equipos repetirían el mismo once del último domingo y no habrá mayores sorpresas. Faltan 90 minutos que definirán el futuro de ambos equipos en este Descentralizado. El ganador irá por la gloria y el otro, quedar entre los primeros.