06/05/2024

Palestino golpeó primero en la postemporada

Jueves 10 de Diciembre del 2015

El conjunto árabe consiguió una gran victoria ante Universidad de Concepción y llega con ventaja para el partido de vuelta.

En el estadio La Cisterna, Palestino se quedó con el triunfo por 2-1 ante Universidad de Concepción en el partido de ida de la liguilla para ingresar a la Copa Sudamericana.

Los goles para dar vuelta el encuentro para el conjunto árabe los anotó Enzo Gutiérrez, la gran figura de la cancha, a los 63 y 86 minutos de juego. Fernando Manríquez había puesto en ventaja a los de Concepción al minuto 52.

Ahora, deberán enfrentarse nuevamente el domingo, en Yumbel, donde la UdeConce oficia de local.