26/04/2024

Ocampos mete al Sevilla FC en las semifinales de la Europa League

Miercoles 12 de Agosto del 2020

El Manchester United espera

Un tanto del extremo argentino Lucas Ocampos, con un preciso remate de cabeza a los 88 minutos de juego, deshizo este martes el empate a cero ante el Wolverhampton y puso al Sevilla FC en las semifinales de la Liga Europa donde se encontrará con el también inglés Manchester United.

Valor
Lucas Ocampos
L. Ocampos Extremo derecho
50,00 mill. €

El equipo que entrena Julen Lopetegui, después de verse superado los primeros minutos por el del portugués Nuno Espírito Santo, que incluso falló un penalti provocado por Adama Traoré con el lanzamiento del mexicano Raúl Jiménez, fue mejor desde ese momento y ya antes del descanso se mostró superior, pero su insistencia en la segunda mitad le dio los frutos de plantarse en las semifinales.

El Sevilla FC eliminó al Manchester United en el único precedente entre ambos

El Sevilla, que el domingo se medirá al Manchester United en la semifinal de la Liga Europa que se celebrará en Colonia (Alemania), eliminó a los 'Diablos Rojos en el único precedente oficial entre ambos, un octavo de final de la Liga de Campeones de la temporada 2017-18.

Los sevillistas y los ingleses empataron a cero en la ida, en el Sánchez-Pizjuán, y la eliminatoria se decidió en Old Trafford (1-2), donde Ben Yedder marcó los dos goles visitantes y Lukaku hizo el único tanto local.