0
Finalizado

Villarreal derrotó 1-0 al Real Madrid

Domingo 13 de Diciembre del 2015

El Villarreal derrotó 1-0 al Real Madrid que no pudo acortarle distancias al Barcelona en la tabla

El Villarreal se llevó la victoria en El Madrigral con un gol de Roberto Soldado al min 8 del primer tiempo con colaboración de Keylor Navas.

Al arranque del partido, el cuadro amarillo fue mucho más intenso que el Real Madrid y al minuto 3 estuvo a punto de ponerse al frente en el marcador con un tiro al poste del mexicano Jonathan dos Santos.

Fue al min 8 cuando 'El submarino amarillo' se puso adelante, Modric perdió la pelota, Bamabú se la pasó a Soldado y este último anotó entre las piernas de Keylor Navas.

Después del gol, el Villarreal jugó a la contra pero en los últimos minutos el Real Madrid metió a los locales en los últimos metros de su territorio, sin embargo los embates merengue no tuvieron éxito para por lo menos sacar el empate y el cuadro amarillo se llevó la victoria.

Real Madrid se mantiene en la tercera posición en la tabla y está a 5 puntos del Barcelona y Atlético de Madrid, mientras que el Sevilla está a un punto de meterse a zona de Europa League.