Domingo 20 de Diciembre del 2015
0
3
Finalizado

Barcelona campeón del Mundial de Clubes: los ganadores de todas las ediciones [FOTOS]

Barcelona se coronó campeón del torneo con una contundente victoria de 3-0 ante River Plate con goles de Messi y Suárez....

Goles de Lionel Messi y Luis Suárez llevaron el domingo a Barcelona a ganar su tercer título de la Copa Mundial de Clubes, con una victoria de 3-0 sobre el campeón sudamericano River Plate.

Lionel Messi anotó a quemarropa a los 36 minutos, antes que Suárez marcase los otros dos. Repeticiones en video indican que el balón golpeó el brazo de Messi antes de que el argentino disparase a puerta de River Plate.

Luis Suárez, que en semifinales anotó un triplete para Barcelona contra el Guangzhou Evergrande de China, marcó su primero del día apenas cuatro minutos después de la pausa, enganchando a la carrera por la derecha un excelente balón de Sergio Busquets que dejó plantada a la zaga del River.

A los 68, Luis Suárez remató de cabeza un cruce del brasileño Neymar, lo que dio al uruguayo cinco goles en dos partidos. Conoce a todos los ganadores del Mundial de Clubes.

Mira los goles del River Plate 0-3 Barcelona