26/04/2024

Inter empató 0-0 con Shakhtar y sigue sin ganar en la Champions League - RESUMEN

Lunes 26 de Octubre del 2020

Inter, que tuvo las chances más claras del encuentro, no pudo con un ordenado Shakhtar por la fecha 2 del Grupo B de la Champions League.

Sigue sin ganar. Inter volvió redondear un buen partido, pero no logra un triunfo en esta Champions League luego de empatar a cero ante el Shakhtar. El equipo de Antonio Conte estuvo más cerca de los tres puntos, pero la falta de efectividad y los malos cambios en la segunda parte conspiraron para que el encuentro se vaya con el marcador en cero.

En la primera etapa Inter se hizo dueño del partido generando las chances más claras de gol. Sin embargo, el palo y la actuación del portero Trubin impidieron que el cuadro italiano consiguiera la apertura del marcador. Y es que Lukaku estrelló en dos ocasiones la pelota en el travesaño y el guardameta le salvó una clara a Lautaro sobre la mitad de esta primera parte.

PUEDES VER Bayern Múnich venció 2-1 a Lokomotiv de Moscú y suma puntaje perfecto en la Champions League

No obstante, Shakhtar también contó con oportunidades de llevar susto al arco rival a través de Maycon y Teté que hicieron daño con su velocidad. Pero si en el local el portero fue figura, en la visita Handanovic no quiso ser menos y con sendas atajadas mantuvo su arco en cero.

En la segunda mitad fue el propio Antonio Conte quien mermó contra los interese de su equipo al sacar a Lautaro Martínes y Arturo Vidal, que era de los mejores den el equipo italiano. Por ello, el Shakhtar con el pasar de los minutos seguía creciendo defensivamente hasta el punto de desesperar a sus rivales.

PUEDES VER Cristiano Ronaldo volvió a dar positivo a coronavirus y se perderá el Juventus vs Barcelona

Final del partido y segundo empate para Inter que fue mejor, pero por esas cosas que tiene el fútbol no pudo llevarse los tres puntos a la ciudad de Milán. Mientras que el cuadro local suma cuatro puntos y por ahora es el puntero de su grupo.

Inter vs. Shakhtar: minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

93' Final del partido.

88' Se añaden tres minutos al encuentro.

81' Shakhtar se hace dueño del partido tras la salida de Arturo Vidal.

79' Nuevo cambio en Inter: ingresa Christian Eriksen sustituyendo a Arturo Vidal.

76' Polémica en el área de Shakhtar. Lukaku cayó en el área pero el árbitro indicó que no hay falta.

71' Cambio en Inter: deja la cancha Lautaro para el ingreso de Perisic.

70' Falta contra Arturo Vidal que gana otro tiro libre para Inter.

66' Inter empuja y busca por todos los caminos el primero del partido.

62' Amarilla para Arturo Vidal tras una fuerte falta sobre Tyson. Tiro libre de peligro para el local.

58' Marcos marcó milagrosamente a Lautaro cuando este iba a tocar con Lukaku.

56' ¡UFFFF! Ahora fue Arturo Vidal quien remató de cabeza y casi abre el marcador para Inter.

54' ¡NOOOOOOOOO! Increíble lo que falló Lautaro tras un rebote del portero rival. El argentino se encontraba solo y mandó su remate al saque de meta.

52' Falla Barella quien intentó tocar con Hakimi y termina cometiendo falta contra Marcos.

50' Ahora es Young quien derriba a Dodó y otorgue un tiro libre para Shakhtar.

46' Falta sobre Arturo Vidal en la mitad de la cancha.

¡Arranca la segunda parte!

PRIMER TIEMPO

47' Final del primer tiempo.

45' Se añaden dos minutos más a esta primera parte.

43' No logra salir el Shakhtar de su campo ante el asedio del Inter.

41' ¡PALO DE INTER! Lukaku reventó el travesaño tras la ejecución del tiro libre.

39' Falta de Maycon sobre Arturo VIdal. Tiro libre de peligro para Inter que se acerca.

35' Dodo sacó un fuerte remate de media distancia que fue bien controlado por Handanovic.

32' Handanovic sale con todo para rechazar un centro desde la izquierda. Se defiende el Inter.

29' Dura falta de De Vrij en la mitad de la cancha.

27' Maycon tuvo la más clara para Shakhtar tras un remate desde lejos.

24' Young desbordó por la izquierda, sacó un centro que con lo justo fue rechazado cuando llegaba Lautaro para conectar.

21' ¡UFFFF! Lukaku vuelve a ganar por arriba y con un cabezazo estuvo a punto de marcar el primero para Inter.

19' Otra vez Hakimi llega a toda velocidad por derecha y consigue un tiro de esquina para Inter que se acerca al primero.

16' ¡UFFFFF! Lukaku y Barella tuvieron el primero de Inter con dos sendos remates que estuvieron muy cerca. Se salva el Shakhtar.

14' Cambio obligado en Shakhtar: Taison ingresa en lugar de Dentinho por lesión.

11' Juego detenido para atender a Dentinho que acusa un golpe en uno de sus muslos.

7' Buen desborde de Hakimi que sacó un centro el cual fue rechazado por la defensa rival.

5' Shakhtar se adueña de la pelota en este arranque del encuentro.

¡Arrancó el encuentro!

- El partido entre Inter y Shakhtar inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Inter de Milán: Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Brozovic, Arturo Vidal, Ashley Young, Barella, Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

- ¡Atención! Formación confirmada del Shakhtar: Trubin; Korniienko, Bondar, Khocholava, Dodo; Maycon. Bonfim; Solomon, Antonio, Tete; Dentinho.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Inter y Shakhtar!

Inter vs. Shakhtar: alineaciones confirmadas

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Brozovic, Arturo Vidal, Ashley Young, Barella, Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

Shakhtar: Trubin; Korniienko, Bondar, Khocholava, Dodo; Maycon. Bonfim; Solomon, Antonio, Tete; Dentinho.

Inter contra Shakhtar

or la primera victoria. Inter, que dejó escapar dos puntos en su debut como local ante el Borussia Mönchengladbach, visitará la siempre complicada Kiev en busca de sus primeros tres puntos en esta Champions League. El cuadro italiano llega de ganar en la Serie por 2-0 ante el Genoa.

PUEDES VER Lokomotiv vs Bayern Múnich EN VIVO: partidazo por la segunda fecha de la Champions League

Y tras esta buena victoria, Antonio Conte contará con la vuelta de Arturo Vidal quien salió del aislamiento preventivo por coronavirus tras dar negativo al último examen de descarte. No obstante, Alexis Sánchez seguirá fuera del primer equipo ya que aún no se recupera de la molestia en uno de sus aductores que carga de los partidos con Chile por Eliminatorias.

Inter vs. Shakhtar: horarios en el mundo

Perú 12:55 a. m.
Ecuador 12:55 a. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 10: 55 a. m.
Costa Rica 11:55 a. m.

Por lo demás, el equipo titular será el mismo que empató en casa en el debut con Lautaro Martínez y Romelu Lukaku comandando el ataque y con la presencia de Arturo Vidal en la volante marcando a los rivales creando jugadas de peligro para el cuadro lombardo.

PUEDES VER: Barcelona vs. Juventus: fecha, día, hora y canal para ver partido de Champions League

Mientras que al frente tendrán al equipo que por ahora es la sorpresa en esta edición de la Champions League. Y es que el Shakhtar Donetsk ganó de visita a Real Madrid en el propio estadio Alfredo Di Stefano. El cuadro ucraniano recupera a algunos de sus jugadores ya que para el encuentro anterior tuvo ocho bajas, todos positivos por COVID-19.

Inter vs. Shakhtar: alineaciones probables

Shakhtar Donetsk: Trubin; Dôdo, Khocholava, Bondar, Kornienko; Maycon, Marcos Antonio; Tetê, Marlos, Solomon; Dentinho.

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Bastoni; Hakimi, Vidal, Brozovic, Kolarov; Barella; Lautaro Martínez, Lukaku.

¿En qué canal y dónde ver por TV el partido Inter vs. Shakhtar?

• Argentina: ESPN Sur y ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Sur y ESPN Play Sur
  • Brasil: Watch ESPN Brasil y ESPN Brasil
  • Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Ecuador: ESPN Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur