17/05/2024

El PAOK frena a un Granada CF que da por bueno el empate (0-0)

Viernes 30 de Octubre del 2020

El Granada CF y el PAOK de Salónica empataron este jueves (0-0) en el Estadio Nuevo Los Cármenes, resultado que permite al equipo español ampliar su racha sin perder y seguir líder del Grupo E de la Liga Europa pese a que acaba con su serie de victorias.

Los nazaríes son líderes

Los dos conjuntos buscaron el triunfo hasta el final, pese a que a ninguno dejó descontento el empate en un choque de mayor dominio local, aunque el PAOK apretó más en los últimos minutos, en el que hubo pocas ocasiones de gol.

El Granada CF tuvo problemas para crear ocasiones

El equipo rojiblanco llevó el peso del duelo en el primer tiempo pero tuvo muchos problemas para crear ocasiones ante la agazapada y ordenada zaga del conjunto de Salónica, ya que ni tuvo profundidad, ni movió el balón con velocidad, ni entró en juego el colombiano Luis Suárez.

Varió poco el guion del segundo tiempo, aunque el Granada llegó al poco de reanudarse el juego a la meta contraria en un par de ocasiones, con remates de Gonalons y del brasileño Robert Kenedy que hicieron trabajar a Zivko Zivkovic.