09/05/2024

Carlos Gruezo celebra la tercera victoria de la temporada de Augsburgo que es cuarto en la Bundesliga

Sábado 31 de Octubre del 2020

Sexto partido consecutivo (de seis) del volante ecuatoriano en la presente campaña de la Bundesliga.

Con presencia del internacional ecuatoriano Carlos Gruezo los noventa minutos, Augsburgo ganó 3-1 y hundió todavía más al colista Mainz este sábado en la sexta jornada de la Bundesliga.

Augsburgo, con 10 puntos, es cuarto en la clasificación del campeonato alemán a cinco de Bayern Munich y Borussia Dortmund, líder y colíder, respectivamente, y tres del tercero RB Leipzig, que empezó el fin de semana en el primer puesto.

Fue la tercera victoria de Augsburgo en la temporada 2020/21 después de dos derrotas recientes, 0-2 ante RB Leipzig y 3-1 frente a Bayer Leverkusen.

Gruezo, por su parte, disputó su sexto partido consecutivo (de seis) en la presente campaña de la Bundesliga.

Tras la ventaja inicial de los locales por medio del suizo-dominicano Rubén Vargas (40 min), Mainz consiguó igualar el encuentro con anotación de Karim Onisiwo (64 min), pero en la fase final el cuadro del volante ecuatoriano dio un golpe sobre la mesa con un doblete del germano André Hahn (80 y 90+1 min).

En otros duelos del sábado, Eintracht Frankfurt y Werder Bremen empataron 1-1, con un gol del estadounidense John Sargent para Bremen. (D)