25/04/2024

Triplete de Jota en la goleada del Liverpool ante el Atalanta (0-5)

Miercoles 04 de Noviembre del 2020

El Liverpool, con un triplete del reciente fichaje Diogo Jota y goles del egipcio Mohamed Salah y el senegalés Sadio Mané, aplastó 0-5 este martes al Atalanta en el Gewiss Stadium de Bérgamo en la tercera jornada del grupo D de la Liga de Campeones.

Siete goles del portugués

Valor
Diogo Jota
Diogo Jota Extremo izquierdo
40,00 mill. €

Líder de la Premier League con cinco victorias en siete partidos y líder indiscutible de su grupo en la Liga de Campeones con tres victorias de tres, ocho goles a favor y ninguno en contra, el Liverpool dio muestra de su poderío y presentó su candidatura para pelear hasta el final para la Copa de Europa, que ganó en seis ocasiones, la última en 2019.

Diego Jota prolonga su momento dulce y ya suma siete goles

El delantero internacional portugués Diego Jota, fichado este verano procedente del Wolverhampton, prolongó su momento dulce y alcanzó los siete tantos desde su llegada al equipo de Jürgen Klopp el pasado verano.

Tras dar tres puntos al Liverpool ante el Sheffield United (2-1) y el último domingo ante el West Ham (2-1), además de celebrar su primer gol en Champions en el campo del Mitjylland danés, Jota iluminó una primera mitad dominada por los Reds con dos golazos.

0

Y la gris prestación del Atalanta fue castigada sin piedad por el Liverpool, que en la reanudación hurgó en las heridas del equipo de Bérgamo. En los primeros diez minutos de la segunda mitad, los ingleses anotaron el 0-3 por medio de Salah y el 0-4 fue obra de Mané, a pase del egipcio. Diego Jota cerró la cuenta con el definitivo 0-5.