20/04/2024

El Barça olvida el brillo ante el Dinamo Kiev y el Sevilla FC remonta con diez

Jueves 05 de Noviembre del 2020

Vista para la sentencia la clasificación a octavos de final del FC Barcelona, la firmeza resultadista con su pleno de triunfos en tres jornadas contrasta con el poco brillo mostrado ante un Dinamo de [...]

Pleno de victorias españolas

Vista para la sentencia la clasificación a octavos de final del FC Barcelona, la firmeza resultadista con su pleno de triunfos en tres jornadas contrasta con el poco brillo mostrado ante un Dinamo de Kiev con trece bajas. Un triunfo que no cura heridas.

Los de Ronald Koeman no cumplieron el guion en un día perfecto para recuperar la confianza perdida en LaLiga. Un Dinamo de Kiev plagado de bajas bajas llegó a acariciar el empate si no es por la seguridad de Ter Stegen. El día de su regreso sacó cuatro manos salvadoras.

Valor
Marc-André ter Stegen
M. ter Stegen Portero
75,00 mill. €

Mandaba en el partido el Barcelona gracias a un nuevo tanto de penalti del argentino Leo Messi, pero perdonó ocasiones tan claras como la de Antoine Griezmann con toda la portería para marcar a placer antes de rematar fuera, que ni el tanto de Gerard Piqué le hizo sentir el duelo sentenciado. A quince minutos para el final marcó Tsygankov y el sufrimiento marcó una noche que debió de ser plácida.

La pasión del Sevilla FC propicia la remontada en inferioridad numérica

En el cierre de la tercera jornada de la Liga de Campeones destacó la pasión del Sevilla FC. Uno de esos partidos que con público en las gradas pasaría a ser recordado como fruto de una noche mágica en competición europea, remontando en inferioridad numérica.

En 21 minutos el Krasnodar, aquella ciudad de mal recuerdo para Julen Lopetegui donde fue cesado como seleccionador a puertas del inicio de un Mundial, volvió a intentar dejar un poso negativo al técnico. Dos goles y un equipo alejado de la actitud que desea provocaron cambios de los que dejan señalados a jugadores a la media hora de partido. Koundé y Sergio Escudero fueron los sacrificados antes de la reacción.

Valor
Youssef En-Nesyri
Y. En-Nesyri Delantero centro
12,00 mill. €

Ivan Rakitic con un testarazo cruzado levantó a su Sevilla y ni la expulsión de Jesús Navas al borde del descanso, evitó la remontada. Youssef En-Nesyri firmaba un doblete en un paso de gigante hacia el pase a octavos (3-2).