10/05/2024

Pervis Estupiñán debuta en Europa League con pase gol en el triunfo 4-0 del Villarreal

Jueves 05 de Noviembre del 2020

Defensor ecuatoriano dio el servicio para el cuarto gol del Submarino Amarillo ante el Maccabi Tel Aviv.

El Villarreal, que comenzó su partido contra el Maccabi Tel Aviv con más de una hora de retraso a causa de una fuerte tormenta, venció 4-0 al equipo israelí con doblete del colombiano Carlos Bacca y tantos de los canteranos Álex Baena y Fernando Niño.

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán hizo se debut en la segunda competición europea con la camiseta 'groguet' jugando un poco más de media hora, y ya suma 54 minutos en cancha desde que reapareció por una lesión muscular que sufrió durante el encuentro de la eliminatoria sudamericana que disputó con la selección de Ecuador ante Uruguay.

En un grupo I a priori asequible, el Villarreal es líder con 9 puntos, tres más que su rival israelí, mientras que Sivasspor y Qarabagh tienen tres.

El colombiano Carlos Bacca abrió el camino para la victoria con un doblete de cabeza. Primero (minuto 3) se adelantó al primer palo para desviar un centro de Dani Parejo y después (51 min) puso la testa en el segundo palo para hacer bueno un balón desde el pico del área del joven japonés Take Kubo.

Otro novel en la plantilla, Álex Baena, hizo el 3-0 (70 min), aprovechando un lujo con el tacón de Bacca, que devolvió la pared a su compañero.

Diez minutos después cerró la cuenta Fer Niño que remató a placer un centro del ecuatoriano Estupiñán.