03/05/2024

Tottenham se toma la punta de la Premier League tras triunfo sobre West Brom

Domingo 08 de Noviembre del 2020

Los londinenses son líderes provisionales a la espera de lo que suceda entre el Manchester City y Liverpool.

Un gol al final (minuto 88) de Harry Kane ofreció al Tottenham una trabajada victoria por 1-0 en campo del recién ascendido West Bromwich Albion (18º), este domingo en la octava jornada de Premier League, lo que le permite además seguir en los puestos de cabeza.

Con 17 puntos en ocho partidos, los Spurs se colocan líderes provisionales, superando en una unidad al binomio Southampton-Liverpool, cuando los Reds juegan este domingo en el campo de su rival por el título de las últimas temporadas, Manchester City.

El guardameta del West Bromwich, Sam Johnstone, tuvo mucho trabajo, realizando una bonita parada tras un disparo del español Sergio Reguilón en el minuto 83.

Pero cinco minutos más tarde, fue batido con un cabezazo de Kane, cuando podría haber salido de su arco para atajar el peligro que llegó con el centro de Matt Doherty (0-1, 88). (D)