26/04/2024

La Real Sociedad iguala su mejor racha histórica de seis triunfos seguidos

Lunes 23 de Noviembre del 2020

La Real Sociedad continúa como líder de LaLiga Santander, con tres puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid, tras una victoria de gran valor ante el correoso Cádiz CF (0-1), con lo que de paso ig [...]

Los de Alguacil siguen líderes

La Real Sociedad continúa como líder de LaLiga Santander, con tres puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid, tras una victoria de gran valor ante el correoso Cádiz CF (0-1), con lo que de paso igualó su mejor racha histórica de seis triunfos consecutivos. La Real encabeza la competición por quinta jornada seguida con el quinto plantel más valioso del campeonato.

Aunque el conjunto del argentino Diego Pablo Simeone tiene dos partidos menos jugados, el cuadro de Imanol Alguacil saborea cada día esta primera plaza, que defiende jornada tras jornada con buen fútbol y atrevimiento. Pero lo hace con calma y sosiego, como reclama el entrenador vasco: "Hay que disfrutar del momento con los pies en el suelo".

Los números de la Real Sociedad: 23 puntos en 10 jornadas

Sus números son magníficos: 23 puntos en diez jornadas, con siete victorias, dos empates y una derrota, 21 tantos a favor (equipo más goleador) y tan solo cuatro en contra (solo superado en esta faceta por el Atlético, que ha encajado dos). Y las sensaciones y el fútbol no son menores.

Valor
Alexander Isak
A. Isak Delantero centro
22,00 mill. €

En esta oportunidad, un tanto de cabeza del sueco Alexander Isak a los 66 minutos, tras haber malogrado Mikel Merino dos claras ocasiones en la primera mitad, le bastó para apuntarse el encuentro ante la revelación del inicio de temporada, el Cádiz, que pese a ello aún no conoce la victoria en el Ramón de Carranza, pero que ha dado la sorpresa ante ilustres en sus desplazamientos, como ante el Real Madrid en el Alfredo di Stéfano.