02/05/2024

Lazio empata de penal y casi lo vence al Borussia Dortmund en los minutos finales

Miercoles 02 de Diciembre del 2020

Con el empate, el conjunto alemán llegó a 10 puntos y se aseguró un puesto en la siguiente fase.

Borussia Dortmund empató 1-1 con Lazio este miércoles en el Signal Iduna Park, por la quinta jornada del grupo F de la UEFA Champions League, en la que Brujas de Bélgica goleó 3-0 a Zenit en una llave que tiene en el cuadro alemán el primer clasificado a octavos de final.

El portugués Raphaël Guerreiro adelantó a los locales en el final del primer tiempo (minuto 44) y el artillero romano Ciro Immobile empató el partido convirtiendo un penal en el 66 min.

Con el empate, el conjunto alemán llegó a 10 puntos y se aseguró un puesto en la siguiente fase; mientras, el italiano suma 9 y tendrá que se las tendrá que ver con el conjunto belga en la última jornada.

El ecuatoriano Felipe Caicedo entró a los 78 minutos en sustitución de Milinković-Savić.