10/05/2024

Villarreal vence a Sivasspor en Turquía y se clasifica a dieciseisavos de final en la Europa League

Jueves 03 de Diciembre del 2020

Sivasspor va por una victoria que le permita mantenerse en la pelea por la clasificación, mientras que Villarreal a cuidar el invicto y el liderato.

El líder Villarreal ganó por 1-0 al Sivasspor turco este jueves por la quinta jornada del grupo I de la Europa League. El equipo español clasificó de manera invicta a la ronda de dieciseisavos de final del segundo certamen de la UEFA.

El centrocampista nigeriano Samu Chukwueze marcó el gol del triunfo en el minuto 74, poco antes de su salida por sustitución.

El lateral de izquierda ecuatoriano Pervis Estupiñán inició en el banco e ingresó cuando faltaban 16 minutos para el cierre.

Con la victoria en la Sivas Arena, el Submarino Amarillo llega a trece puntos, mientras el Maccabi Tel-Aviv a ocho, tras su empate con Qarabag.